Акция «Красная гвоздика»

«Красная гвоздика» – всенародный символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам, которые сражались за наше Отечество. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать:
«Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам»..
Акция «Красная гвоздика» в Год памяти и славы 2020 – особенная. Это наш шанс выразить ветеранам свою благодарность за мирную жизнь трех поколений. В Год памяти и славы акция «Красная гвоздика» проходит под девизом «Я помню. Я помогаю». Каждый россиянин может приобрести в магазинах по всей стране или получить за пожертвование у волонтеров значок «Красная гвоздика». Для участия в акции необходимо приобрести значок «Красная гвоздика» и разместить свое фото со значком на странице в социальной сети «Одноклассники», Инстаграм с хештегом #краснаягвоздика
С 15 апреля по 30 июля приобрести значок «Красная Гвоздика» можно в крупнейших торговых сетях и у партнеров акции. Все средства от продажи и распространения значка направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам боевых действий. Присоединяйтесь к нам — вместе мы поможем большему количеству ветеранов!

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *